発行部数10万部 佐賀最強のフリーマガジン
2020.12 vol.125号
一覧に戻る
2020年12月号特集 やっぱり佐賀酒(さがんさけ)はうまい
古くから酒造りが行われ、鎌倉時代には『肥前酒』として幕府に献上
されたとも伝えられる佐賀の日本酒。
最近は世界的なコンペティションでの受賞が相次ぎ、さらに評価を
高めつつある。
世界に認められた、そんな美酒を一口飲めば、幸せな気分になって
思わずひと言。
「あーっ、やっぱり佐賀酒(さがんさけ)はうまい!!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ 訂正 ]
P92イベント情報「第2回ふるさと自慢教室 もちづくり体験・お雑煮ふるまい」に
掲載のQRコードに誤りがありました。こちらのQRコードからお申し込みください。