発行部数10万部 佐賀最強のフリーマガジン
2015.11 64号
一覧に戻る
2015年11月号特集 グルメ・スペシャリテ2015
食欲の秋といえば、毎年恒例のグルメ特集。「グルメ・トレンド情報2015」では、編集部が総力を挙げて探した選りすぐりのグルメ情報を掲載。都心部で話題になっているジャンルが佐賀でも楽しめるという、見逃せない内容になっている。佐賀名産といえば真っ先に名前が出る国内最高峰のブランド「佐賀牛」。その美味しい食べ方や、相性の良いワインを専門家に聞いた。ここ数年、一気に専門店が増えた駅前大通りを勝手に〝ワインストリート〟と命名。ワイン愛好家にその魅力を語ってもらった。実りの秋を迎え、忘年会に突入する11月。モテモテさがを片手に、佐賀の新たなグルメを開拓してほしい。